设为首页 | 加入收藏
市安监局召开全市安监系统安全生产大检查推进会暨十九大期间安全生产工作动员部署视频会
发布时间:2017-10-10 16:18:31


为进一步推进安全生产大检查扎实深入开展,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境,10月10日上午,市安监局召开了全市安监系统安全生产大检查推进会暨十九大期间安全生产工作动员部署视频会议。市安监局、监察支队全体人员和各县(市)、区安监局全体人员参加了会议。

会议对全市安全生产大检查、百日执法专项行动开展和推进情况进行了通报点评,肯定了取得的阶段性成效,分析了当前存在的突出问题和薄弱环节,部署了下阶段重点工作任务。

市安监局局长邰江淼出席会议并讲话。他指出,全市各级安监部门要高度重视安全生产大检查工作,进一步提高政治站位,从严从实从细推动安全生产大检查;要正确估价安全生产大检查开展情况,认真分析存在的问题和不足,以明确责任、措施、时限推动问题及时整改到位;要全力做好党的十九大期间安全生产工作,以“花大力气,出硬着子,下大功夫”的工作态度,扎实推进安全生产各项工作的落实落地。

他强调,做好党的十九大期间安全生产工作,重点抓好五个方面重点:一是以问题整改、查漏补缺、巩固提升,扎实开展安全生产大检查工作;二是以危化综合治理等10个专项整治为重点,夯实安全生产基础;三是以严执法,倒逼企业主体责任落实;四是以非常规的措施,确保工作落实、措施落实、责任落实;五是以严格的应急值守,确保处置有力、信息畅通。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统