设为首页 | 加入收藏
港闸区安监局举办危险化学品安全管理知识交流讲座
发布时间:2017-10-13 16:43:51


为进一步提升化工企业安全管理水平,促进大检查工作深化开展,10月10日下午,区安监局举办了危险化学品安全管理知识交流讲座。

讲座由局危化科徐泽涵主讲,讲座重点就危险化学品(液氯)的安全政策法规、事故案例、危害特性、安全措施等方面作了详细介绍,并结合全区化工企业涉及的高危化学品,对后期安全管控工作进行了指导。与会人员交流分享了各自安全管理工作中的经验体会和做法,针对存在的共性问题,作了深入探讨。最后,局危化科负责人要求化工企业持续强化安全管控,有针对性地落实安全防范措施,加强应急值守,有力遏制各类危险化学品事故发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

全区相关街道(开发区)安监办(局)工作人员、部分化工企业安全管理人员参加了此次交流讲座。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统