设为首页 | 加入收藏
苏通园区召开安委会全体(扩大)会议
发布时间:2017-10-16 13:39:25


10月13日,苏通园区召开安委会全体(扩大)会议,贯彻落实省、市近期安全生产工作会议精神,深入分析当前安全生产形势,部署党的十九大期间安全生产工作,进一步深入开展安全生产大检查和百日执法专项行动。

会议通报了园区安全生产大检查暨夏季安全生产百日执法专项行动工作情况,对党的十九大期间及四季度园区安全生产工作任务进行了部署。

会议要求各有关部门和单位要真正重视安全生产工作,进一步深化大检查和百日执法专项行动,着力夯实安全生产的基础。会议强调,各有关部门和单位要切实抓好十九大期间的安全生产工作,要制定领导干部挂钩包片制度,对行业领域内安全生产不放心企业视情驻点监管,督促落实企业负责人在岗带班,狠抓隐患整改,严格管控危险作业行为,加强应急值班值守,全力维持十九大期间安全生产形势持续稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统