设为首页 | 加入收藏
示范区召开安全生产工作会议
发布时间:2017-10-17 09:40:42


为及时传达贯彻省、市安全会议精神,坚决维护好当前及党的十九大期间示范区的安全生产工作,10月16日下午,示范区召开安全生产工作会议,会议由示范区办公室主任徐宏华主持,管委会羌毅主任作了重要讲话。

会议传达了10月12日市安委会扩大会议精神,总结通报了示范区当前安全生产工作,部署下阶段安全生产工作。会议要求,各部门要认清当前形势任务确保万无一失,狠抓安全隐患和问题整改落实、强化跟踪督办,要继续深化重点行业领域专项整治,严格落实值班值守做好应急处置。

羌毅主任强调各部门要保持高压态势,做到思想上高度重视,行动上扎实有效,责任上落实到位,切实做好十九大期间安全生产工作。

管委会副主任赵金哲、安委会成员单位、三余镇、北部港区主要负责人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统