设为首页 | 加入收藏
海安县白甸镇党政负责人带队检查安全生产工作
发布时间:2017-10-17 09:42:21


为做好十九大安保工作,营造安全稳定的治安环境,16日下午,白甸镇党委书记朱志亮、镇长秦广荣率公安、安监等部门的相关人员前往辖区相关企业、群租房等人员密集场所,开展安全生产大检查。检查组检查了合海集团、中天车业、正红彩印等企业的消防设备安全情况、疏散通道设置情况,仓库物资储存是否存在安全隐患,要求企业负责人认真履行安全生产主体责任,加强隐患排查治理,确保十九大召开安保零差错。在此基础上,检查组到白甸中小学群租房和瓦店群租房两个人员密集场所进行了重点检查,对检查出的问题现场下达了整改要求,并由公安进行复查,确保安全无事故。

据了解,白甸镇组织了12个安全生产检查组,近日将进行拉网式安全生产大检查。该镇建立了党政领导分片包干负责、主管部门排查挂钩企业、企业负责人带班作业和日巡查日报告制度,确保十九大召开期间安全生产无事故,社会治安形势稳中有进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统