设为首页 | 加入收藏
港闸区委书记沈红星到港闸经济开发区督查安全生产工作
发布时间:2017-10-17 09:44:02


10月16日下午,港闸区委书记沈红星带队到港闸经济开发区开展安全生产工作督查。沈红星强调,全区上下要为十九大胜利召开营造良好的安全稳定的社会环境。

沈红星一行先后深入到狼山钢丝绳厂、绿源新材料、陶氏益农等企业生产车间进行安全生产督查。所到之处,沈红星强调,要从讲政治的高度,把安全生产作为当前的头等大事来抓,要落实安全生产的各项制度、举措,明确安全生产企业主体责任,及时整改安全隐患,企业负责人要在岗带班值班,严格管控危险作业行为。

在港闸经济开发区管委会,沈红星主持召开专题会议,听取区委常委、港闸经济开发区党工委书记王斌关于安全生产的工作汇报。沈红星充分肯定港闸经济开发区在贯彻省、市、区有关会议精神上行动快、措施实,但是不能有任何松懈麻痹侥幸思想和厌倦情绪。沈红星强调,要进一步动员全体机关、村社区党员、干部,要把安全生产工作作为当前重中之重的任务来抓。要对面上安全情况全面排查,对学校、幼儿园、网吧、商场等公共场所和人员密集场所,落实各项安保措施,坚决杜绝和防范各类生产安全事故发生。

区委办、区监察局、区安监局、区信访局等部门主要负责人参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统