设为首页 | 加入收藏
国务院安委办第七检查组来通开展安全生产大检查“回头看”
发布时间:2017-10-26 18:10:33

10月17日至21日,国家安全监管总局监管三司孙广宇司长率领国务院安委会办第七检查组来通开展安全生产大检查“回头看”。18日下午,听取了我市安全生产大检查开展情况及十九大召开期间安全生产工作措施部署情况汇报,实地抽查了海门市、海安县、开发区等地区和台橡(南通)实业有限公司、招商局重工(江苏)有限公司、江苏英力科技发展有限公司、南通市实达化工有限公司、南通市福来特化工有限公司等重点行业企业安全生产大检查开展情况,并在海安县召开了市、县两级安监局长座谈会。

孙广宇司长对我市安全生产大检查开展情况给予了充分肯定。他指出,南通市委、市政府高度重视安全生产工作,严格落实安全生产大检查各项工作任务举措,以建立四项机制为保障,有力有效、稳步推动了安全生产大检查的持续深入开展。他强调,“回头看”检查既是落实安全生产大检查既定工作任务、确保大检查取得实效的重要环节,也是深入推进安全生产工作、严防事故反弹的有力举措。他要求,要充分认识此次安全生产大检查“回头看”的重要意义,切实把思想行动统一到党中央、国务院决策部署上来,强化责任自觉和行动自觉,严格落实防控措施,加大监管执法力度,针对重点地区、重点行业、重点企业、重点环节,要紧盯死守、严防严控,坚决杜绝较大以上事故发生,确保安全生产形势持续保持平稳。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统