设为首页 | 加入收藏
市局集中力量在党的十九大期间开展安全监管执法活动
发布时间:2017-11-01 16:10:05


在党的十九大召开期间,市安监局根据省、市相关文件精神,为切实做好当前安全生产工作,确保全市安全生产形势稳定,分四个执法小组覆盖全市范围,组织开展安全监管执法活动,突出化工(危化品)、涉氨制冷、有限空间、涉爆粉尘、烟花爆竹等重点行业领域。

本次执法活动,执法人员在思想上高度重视,昂扬斗志;在行动上反应迅速,注重实效;在方法上突出一体化执法,善于攻坚。在数天时间内,四个执法小组靶向发力,精准点穴,对发现的违法违规行为从严从重处理。共组织执法检查20次,对28家重点行业领域企业进行了执法检查,共查处违法行为24条,立案22起,处罚40.20万元,为全市安监百日执法行动打实打好“收官之战”。

安全生产是一件易碎品,绝不定有丝毫的麻痹和松懈,安全生产工作要常抓不懈,要警钟长鸣。新时代,新气象,执法工作要有新作为,市局执法工作将在已取得的成绩面前不松劲、不停步,鼓足干劲再前进。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统