设为首页 | 加入收藏
港闸区安委办召开危险化学品安全综合治理推进会
发布时间:2017-11-01 14:27:10

10月31日下午,港闸区危险化学品安全综合治理推进会在区安监局217会议室召开。

会议先由街道(开发区)安监办、区各相关部门联络员就本辖区、本系统危险化学品安全综合治理工作进行了交流,通过深入交流,各单位之间互相学习,互相借鉴,互相提高,工作思路得到了进一步拓宽。随后,区安监局危化科同志对2017年危险化学品安全综合治理方面所做的工作进行了总结回顾,指出了严峻形势、艰巨任务、薄弱环节、共性问题以及风险挑战,具体布置了下阶段工作。最后,区安监局副局长李军提出四点工作要求:一是肯定成绩,正视不足;二是多措并举,狠抓推进;三是盯紧目标,确保成效;四是注重应急,加强沟通。

会议还特别强调要认清形势,切实增强做好危险化学品安全综合治理工作的责任感和紧迫感;要加大综合协调督办力度,推动工作向前推进;要积极行动,查漏补缺,充分准备,迎接年度考核。

各街道(开发区)、区发改、住建、商务、教育、卫计等成员单位联络员共20人参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统