设为首页 | 加入收藏
国家安监总局新闻宣传处处长李增波一行来南通调研企业安全文化建设工作
发布时间:2017-11-22 10:56:08

11月18日,国家安监总局新闻宣传处处长李增波、江苏省安全生产宣教中心副主任吴火金等一行三人到南通中远船务有限公司调研指导安全文化建设工作。市安监局副局长张徐标参加了调研活动。

南通中远船务有限公司党委书记邱少华对公司安全文化建设情况进行了整体介绍,安监部经理邵小斌详细汇报了公司获得“2013年度全国安全文化建设示范企业”以来隐患排查整改系统、一目了然工程、人人安全体系等安全文化建设情况和创新举措。调研组对南通中远船务有限公司安全文化建设工作给予了顶层设计好、要素细化好、长久坚持好、跟进创新好、显现效果好的高度肯定,并勉励南通中远船务有限公司在安全文化建设方面持续改进和继续创新。

李增波处长对南通中远船务有限公司进一步深化安全文化建设工作提出了四点要求:一是再接再厉,进一步巩固和提升安全文化建设成绩,起到示范引领作用,积极在行业、区域内分享安全文化建设经验;二是进一步提炼更易被广大员工接受的安全文化符号,用普遍认同的理念带动安全文化更上一个台阶;三是加强安全制度文化建设,形成更好更规范的安全管理模式,创造更好的制度文化,能够让其他企业借鉴和学习;四是持续创新和发展行为文化和环境文化,进一步提升企业安全文化氛围,并通过各种宣传媒体积极树立企业良好的安全文化形象。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统