设为首页 | 加入收藏
我市举办安全生产法律法规知识竞赛决赛
发布时间:2017-11-23 17:03:48

11月22日,市安监局举办了全市安监系统安全生产法律法规知识竞赛决赛活动。此次决赛共有11支代表队参加,每个代表队由1名县(市)区安监局人员、2名乡镇(街道、园区)安监部门人员、3名企业人员组成,涵盖了安监人员、企业安管人员和一线员工。各县(市)区代表队竞赛总成绩由此次决赛成绩和网上答题成绩按5:5折算而成。

此次学习竞赛活动分为学习培训、网上答题、微信答题、地区预赛、市级决赛等环节,从策划安排到组织实施历时近7个月,全市有120692人参加网上学习答题、65321人参加了微信答题活动。

通过这次竞赛活动,广泛学习宣传了《安全生产法》、《职业病防治法》、《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》等安全生产法律法规文件和安全常识,提升了全民安全意识和素质,营造了全社会浓厚的安全生产氛围,有效推动了企业安全生产主体责任落实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统