设为首页 | 加入收藏
南通市安全生产违法行为信息库项目中标公告
发布时间:2017-11-09 10:09:21

各有关单位

根据市安监局《关于南通市安全生产违法行为信息库项目的询价函》的相关事项,《南通市安全生产违法行为信息库项目询价函》发布后共收到3家单位投标材料。2017年9月25日11:05分,市安监局组织相关处室开标人、监标人等人员在1615会议室集中进行了开标。按照符合条件,低价优先中标的原则,经局党组会讨论决定,现将本次中标结果公布如下:

《南通市安全生产违法行为信息库》项目工期为15天(具体以合同为准)。成交单位为中国移动通信集团江苏有限公司南通分公司(地址:南通市洪江路69号),成交金额为玖万捌仟玖佰元整(¥98900元)。

有关当事人如对中标结果有异议,可以在中标公告发布之日起七个工作日内,书面向本单位提出质疑,逾期将不再受理。联系电话:59000552。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统