设为首页 | 加入收藏
全国工贸行业企业安全生产标准化样板地区建设培训班在我市举办
发布时间:2017-11-09 16:17:54


为进一步落实工贸企业安全生产主体责任,明确安全生产标准化推进工作方式、方法与具体要求,推进较大危险因素辨识和管控等重点工作,提升我市安全生产标准化样板地区创建工作水平,受国家安监总局委托,中钢集团武汉安全环保研究院承办的全国工贸行业企业安全生产标准化样板地区建设培训班于11月7日—8日在南通举办。

国家安全生产专家组冶金工贸综合组专家和资深评审员担任授课教师,重点讲授了安全生产标准化推进工作方式、方法以及企业安全生产标准化创建具体要求。各地安监局分管负责人、业务科室负责人、各乡镇(街道、园区)安监站(所)负责人、重点企业负责人、安全管理人员及部分冶金工贸安全专家等共计180多人参加了培训。

整个培训期间,参培人员认真听讲,积极思考,踊跃发言。通过培训,进一步明确了工作方向和任务举措,对下阶段南通安全生产标准化样板地区创建工作提供了有力保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统