设为首页 | 加入收藏
如皋市召开化工行业安全生产事故警示教育会议
发布时间:2017-12-12 08:40:12

     11日上午,为认真吸取连云港“12.9”爆炸事故教训,进一步强化危险化学品安全生产监管工作,如皋市组织召开了全市化工行业安全生产事故警示教育会议。副市长高峰出席会议。

     会上,如皋市安监局局长陆海峰通报了连云港灌南聚鑫生物科技有限公司“12·9”爆炸坍塌事故情况,如皋市安监局副局长张善良对当前危险化学品安全生产工作作了部署。  

     如皋市高峰副市长就抓好化工行业安全生产工作要求树立忧患意识,强化红线意识,要增强责任担当,强化工作措施,抓牢抓实安全生产工作。高峰强调,一要提高思想认识,充分认清当前安全生产的严峻形势;二要狠抓重点关键,确保安全生产工作措施落实到位;三要落实四个到位,切实履行企业主体责任。

     如皋市危险化学品安全综合整治领导小组成员部门负责人、全市化工行业主要负责人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统