设为首页 | 加入收藏
苏州市安监局对我市职业卫生监管工作开展异地交叉检查
发布时间:2017-12-13 17:00:57

根据《省安监局关于开展2017年度全省职业卫生监管工作交叉检查的通知》统一部署, 11月12-13日,苏州市安监局王竞副局长带队,对我市职业卫生监管工作开展情况进行了异地交叉检查。检查组一行听取了我市职业卫生监管工作情况汇报,查阅了相关文件、记录及资料,并抽查了如皋、市经济开发区等地4家企业的职业病危害防治工作落实情况。重点对专项治理工作开展情况、执法情况、示范企业创建情况以及职业卫生基础工作开展情况进行了检查。检查组一行对我市职业卫生监管工作表示了肯定,并希望两地能以此为契机,建立常态化交流机制,互相学习,促进两地职业卫生监管工作的进一步提升。

省安监局职业健康处顾凯东副处长对检查工作进行了指导,市安监局祁凯副局长陪同参加了检查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统