设为首页 | 加入收藏
苏通园区召开工业企业安全工作会议暨今冬明春安全工作部署会
发布时间:2017-12-14 15:25:18

12月13日,苏通园区安监局在园区1518会议室组织召开工业企业安全工作会议暨今冬明春安全工作部署会。

会议通报了“12·9”连云港灌南县聚鑫生物科技有限公司爆炸事故、“11·18”北京大兴火灾等事故情况,传达了近期国家和省、市相关会议精神,深入分析当前安全生产形势,总结2017年度安全生产各项重点工作,对今冬明春和下一阶段安全生产工作进行了全面部署。会议强调,各企业要充分认请当前安全生产的严峻形势,切实加强隐患排查和风险管控,着力加强安全生产基础建设,抓好重点场所、重要环节、重大作业、重点时段安全管理,全面总结今年以来工作情况,及早谋划好明年安全生产工作。

苏通园区安监局局长倪天出席会议并讲话。园区所有工业企业负责人和安全管理人员参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统