设为首页 | 加入收藏
港闸区安委会对秦灶街道开展2017年度安全生产目标管理考核
发布时间:2017-12-15 17:51:49

12月11日下午,区安监局副局长曹玉新带领区安委会考核组一行五人对秦灶街道开展2017年度安全生产目标管理考核工作。

首先,秦灶街道党工委副书记、办事处主任、安委会主任瞿茂森汇报了街道2017年度安全生产工作情况。随后,考核组检查了街道年度安全生产工作台帐资料,并抽查了建设办、文化站、桥东村社区等部门(单位)安全生产工作台帐;此外,考核组一行还实地检查了南通富士美帽业有限公司、南通德福制衣有限公司年度安全生产工作落实情况。

区安监局副局长曹玉新结合瞿主任的报告及街道年度安全生产工作开展情况,对秦灶街道安全生产工作给予充分肯定,主要表现为:标准化工作有作为、园区整治工作有效果、培训教育工作有特色;同时,对街道今后安全生产工作提出三点希望:一是树盆景,造风景;二是抓重点,攻难点;三是强队伍,夯基础。

秦灶街道党工委委员、街办副主任张鹏,街道安监办全体工作人员、建设办、文化站、桥东村社区等部门(单位)负责同志陪同检查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统