设为首页 | 加入收藏
南通市安委办召开全市危险化学品安全监管部门联席会议
发布时间:2017-12-20 08:31:24

为进一步加强我市危险化学品安全生产工作,认真吸取山东临沂金誉石化“6·5”事故、连云港聚鑫公司“12·9”事故教训,推进危险化学品安全综合治理,强化各职能部门之间的联系与协作,南通市安委办于12月18日下午召开全市危险化学品安全监管部门联席会议。市安监局局长邰江淼出席会议并讲话,市安监局副局长祁凯主持会议。

会上,市安监局祁凯副局长组织大家认真学习《临沂金誉石化有限公司 “6·5”罐车泄漏重大爆炸着火事故调查报告》,传达国家安监总局连云港聚鑫公司“12·9”重大爆炸事故现场会和省政府、市政府安全生产工作紧急电视电话会议精神。

邰江淼局长对危险化学品安全监管工作提出三点要求。一是对照事故警示责任要清;二是对照工作要求任务要清;三是对照免责需要痕迹要清。同时,对近期全市安全生产再检查再排查再整治工作做出部署。

南通市危险化学品安全监管部门联席会议17个成员单位分管负责人、有关处室负责同志参会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统