设为首页 | 加入收藏
关于南通益农生物燃料有限公司“10·6” 机械伤害事故调查报告审核意见的复函
发布时间:2017-12-26 08:55:45

如皋市安全生产委员会:

你委《关于提请对〈南通益农生物燃料有限公司“10·6” 机械伤害事故调查报告〉审核的请示》(皋安委〔2017〕19号)收悉。依据《南通市一般事故查处挂牌督办办法》(通安委〔2010〕11号)和《南通市事故查处挂牌督办工作程序》(通安委办〔2012〕13号)的规定和要求,经市安委会办公室研究同意,现将审核意见函复如下:

1.同意你委对南通益农生物燃料有限公司“10·6”机械伤害事故的性质认定、处理建议和提出的防范措施。

2.你委要督促相关单位深刻吸取事故教训,严格执行对责任单位和责任人的处理意见,切实落实事故调查报告中提出的防范措施,确保整改措施落到实处。

3.事故结案后,要根据有关规定以适当方式公布事故调查处理结果,接受社会舆论监督,同时将事故结案和公布情况、对责任单位处理情况以及对责任人追究情况等报我办。

 

南通市安全生产委员会办公室

2017年12月22日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统