设为首页 | 加入收藏
市安委会对秦灶街道开展2017年度安全生产目标管理考核
发布时间:2017-12-28 14:02:56

    12月26日上午,市安监局副局长张徐标带领市安委会第四考核组一行六人对秦灶街道开展2017年度安全生产目标管理考核工作。

    秦灶街道党工委副书记、办事处主任、安委会主任瞿茂森首先汇报了街道2017年度安全生产工作开展情况。接着,考核组检查了街道年度安全生产工作台帐资料,围绕年度安全生产工作开展了进一步交流。张徐标副局长充分肯定了秦灶街道2017年度安全生产工作,一是工作台账资料充分,数据详实,有血有肉有筋骨;二是工作开展科学到位,有思路有举措有内涵;三是工作出彩有亮点。主要表现为:事前执法有力度、微信公众号和简讯有创新、安全培训工作有特色等。张副局长希望秦灶街道继续努力,严防死守,做好“两节”、“两会”期间的安全生产工作,确保全街道安全生产形势持续稳定。

    随后,考核组一行还实地检查了江苏奥蓝工程玻璃有限公司和南山社区年度安全生产工作开展情况。在奥蓝玻璃,张徐标副局长对企业2017安全生产工作给予肯定,并希望企业能够以更高的要求做好安全生产工作,在各方面更上一层楼。

    区安监局局长徐建新、副局长陈宽明、区政府办副主任王晖、街道党工委委员、街办副主任张鹏,街道安监办全体工作人员、公安秦灶派出所、区消防大队等部门(单位)负责同志陪同考核验收。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统