设为首页 | 加入收藏
市安监局党组会听取党组织书记抓党建工作述职
发布时间:2017-12-29 16:54:25

12月29日上午,市安监局召开党组会,专门听取基层党组织书记抓党建工作述职,局机关党总支、局机关党支部、市安全生产监察支队党支部、市安全生产宣传教育中心党支部4位书记就抓党建工作情况向局党组进行口头述职,局机关退休党支部书记作书面述职。会上,各支部书记从自身和单位实际出发,汇报在抓支部思想作风、组织建设、党员教育管理、党内政治生活、党风廉政建设等方面的工作成效,剖析了存在的问题,提出了下步努力方向。

此次支部书记述职会,是贯彻落实十九大精神,严肃从严治党要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措。局党组成员分别就述职情况进行了点评,并从抓思想、讲政治,抓作风、严要求,抓学习、带队伍三个方面对如何提升支部党建工作科学化水平提出了更高的要求。局党组成员、机关党总支书记刘建飞指出各支部要在“做实与结合”上下功夫,从弘扬正气、提振精神、勇于担当、遵章守纪、保持清廉等方面进一步明确了党建工作重点任务。

局党组书记、局长邰江淼指出,一年来,市安监局党组深入贯彻落实十九大精神和全面从严治党各项要求,扎实推进“两学一做”学习教育,坚持用党章党规规范机关基层党组织和党员行为,党支部建设整体水平稳步提升,为安监改革发展提供了坚强的思想和组织保证。他要求,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,各支部要强化政治功能,提升服务功能,推动管党治党责任真正落到实处。一是认识再深化,增强做好机关党建工作的政治自觉;二是工作再加力,牢牢把握机关党建的关键环节;三是责任再强化,努力形成推动局机关党建的强大合力。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统