设为首页 | 加入收藏
省安监局、省编办检查指导陈桥街道基层安监机构能力建设工作
发布时间:2017-12-04 15:31:41

11月30日,省安监局党组成员、纪检组长姜坚带领省编办和省局人事处负责人等江苏省基层安监机构能力建设检查组一行到陈桥街道检查指导基层安监机构能力建设工作情况。

姜坚一行首先实地走访查看了陈桥街道基层安监机构能力建设实际运行情况、办公场所、设施装备和车辆配备情况,随后听取了陈桥街办主任周海波有关安全生产监管能力建设的情况汇报,查阅了街道相关安监机构建设工作资料台账。检查组一行重点围绕基层安监机构能力建设工作巩固推进情况以及存在的问题与如皋市、市经济开发区、港闸区安监局、部分地区编办机构部门和部分街道分管安全领导、安监机构负责人进行了座谈交流。最后,省安监局党组成员、纪检组长姜坚高度肯定了南通市、港闸区以及陈桥街道基层安监机构能力建设工作,在机构建设、制度完善、人员配备、执法保障、经费投入等方面走在了全省、乃至全国的前列,积累了不少好的经验做法,一些重点创新工作很受启发、值得推广,希望港闸区以及陈桥街道在监管网格化、专业力量配置、执法监管保障、人员培训素质提升等方面创新举措方法,继续推动基层安监机构能力建设工作上新台阶。

市安监局局长邰江淼、副局长张徐标,办公室主任季雪锋,港闸区副区长张军、区政府办副主任王晖、区安监局局长徐建新、副局长陈宽明以及陈桥街道党工委书记顾红菊、副书记马胜虎等陪同检查。   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统