设为首页 | 加入收藏
市安监局组织开展2017年度安全生产行政执法案卷评查活动
发布时间:2017-09-14 09:54:36

为进一步提升全市安全生产行政执法能力和水平,根据《市安监局关于印发<2017年南通市安全生产法制建设宣传教育和培训考核工作要点>的通知》(通安监〔2017〕43号)要求,9月12日,市安监局组织开展了2017年度全市安全生产行政执法案卷评查活动,各县(市)、区安监局分管负责人和法制科(室)负责人参加了会议。

 此次案卷评查活动严格按照《南通市安全生产行政处罚案卷质量评查标准》,对各县(市)、区2016年7月至2017年6月已办结的31本行政处罚案卷进行交叉评查并通报。案卷评查活动中还邀请了南通市政府法制办行政复议处负责人就行政执法的基本程序及需要注意的问题进行专题辅导讲座。通过相互评查、专题辅导等方式,进一步提高了安全监管人员执法水平,规范了安全生产执法行为。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统