设为首页 | 加入收藏
市安监局召开全市危险化学品安全监管工作会议
发布时间:2018-01-26 09:02:10

1月24日,市安监局召开全市危险化学品安全监管工作会议,市安监局党组书记、局长邰江淼出席会议并讲话。

会上,各地交流了2017年重点和特色工作、2018年工作思路以及危化监管工作中存在的问题和建议。会议对2018年全市危险化学品安全监管和危化综合治理工作进行了部署,要求各地一是要进一步加强对建设项目的安全管理;二是要切实加强特殊作业管理,开停车管理以及承包商管理;三是基础工作要继续抓牢,做好安全风险防控的“一图、两单、三卡、八必须”工作。

邰江淼局长充分肯定了各地2017年危险化学品监管工作,并对2018年工作强调三点意见:一要进一步强化责任,坚守监管底线,准确把握当前危化监管新形势;二要进一步压实措施,狠抓基础工作,各专项重点工作绝不打折;三要进一步健全机制,不等不靠,充分发挥综合治理办公室的综合协调功能,确保三年危化综治工作任务圆满完成。

各县(市)、区安监局分管负责同志、业务科室负责同志参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统