设为首页 | 加入收藏
苏通园区召开全区安全生产工作会议
发布时间:2018-02-11 09:14:12


2月9日上午,苏通园区在管委会1518会议室召开全区安全生产工作会议。会议由园区党工委委员罗兴钱主持,园区党工委副书记、管委会主任王少勇出席会议并讲话。

会上,园区安监局主要负责同志代表区安委会总结回顾了全区2017安全生产工作,提出2018年工作思路。

王少勇指出,过去一年园区安全生产工作成效明显,新的一年安全生产工作仍需强基固本,要进一步落实安全责任,夯实安全生产基础,彻底排查治理安全隐患。

王少勇强调,园区快速建设发展项目是高线,安全是底线。各有关部门和单位要狠抓企业安全生产主体责任落实、部门的监管责任落实和安全生产问责制的落实,形成齐抓共管良好局面;要突出重点,注重预防,管控风险,全力防范各类事故发生;要强化安全培训,强化财力支撑,强化队伍建设,不断夯实安全生产基层基础;要牢固树立科学发展、安全发展的理念,坚定信心、迎难而上,狠抓落实、扎实工作,促进园区安全生产形势持续稳定好转。

会上,园区各安委会成员单位主要负责人向管委会递交了2018年度安全生产责任保证书。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统