设为首页 | 加入收藏
唐闸镇街道多部门联合开展烟花爆竹集中专项整治行动
发布时间:2018-02-02 09:13:13

  为进一步加强我街道烟花爆竹安全监管,结合近期开展的除隐患防事故保安全专项行动及春节前安全生产大检查工作,2月1日,由街道安监办牵头,联合区安监局、唐闸派出所、市场监管局唐闸分局、街道城管办及2家烟花爆竹批发公司开展了街道2018年烟花爆竹集中专项整治行动。

本次专项整治行动本着不走过场、认真查找薄弱环节和突出问题的原则,全面覆盖辖区所有烟花爆竹经营店,着重围绕证照是否齐全有效,是否存在超范围、超量经营现象,是否从有资质单位采购或存在不明来源的烟花爆竹产品,现场存放的烟花爆竹是否过期等方面开展检查。检查组现场指出了存在隐患并提出整改要求。

今后,街道将继续加强宣传、深入排查,严厉打击烟花爆竹违法违规行为,确保烟花爆竹专项整治取得成效。

(方天舒)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统