设为首页 | 加入收藏
港闸区召开2018年化工企业安全生产和职业卫生监管工作会议
发布时间:2018-02-05 13:25:58

 

为切实加强全区化工企业安全生产和职业卫生监管工作,落实企业安全生产主体责任,防范各类生产安全事故的发生。2月2日,港闸区在精华制药集团股份有限公司生产分公司三楼会议室组织召开了2018年全区化工企业安全生产和职业卫生监管工作会议。

会议首先由区安监局危化科负责人总结回顾了2017年全区化工企业安全生产及职业卫生监管工作,对2018年工作进行全面部署,解读了《江苏省安全生产行政处罚自由裁量实施细则(试行)》。随后,区两家化工企业代表上台作了交流发言,大会与区各化工企业签订了安全生产告知书和安全责任保证书。最后,区安监局副局长李军讲话,他提出了三点工作要求:一要肯定成绩,增强做好安全生产工作的信心;二要认清形势,结合实际全面分析存在的问题;三要按照要求,认真做好年度各项重点工作。李局长进一步重申“一节两会”期间的安全生产工作,坚决杜绝生产安全事故的发生,强调安全生产重在预防,千万不能因小失大;安全生产关键在于落实,千万不能抓而不实;安全生产责任重于泰山,千万不能掉以轻心。

各街道(开发区)安监办(局)负责人、各化工企业主要负责人、分管负责人、安全部(科)长等参加了会议。  

       

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统