设为首页 | 加入收藏
市安监局开展春节前夕走访慰问活动
发布时间:2018-02-07 14:38:02


为进一步密切联系群众,更好地帮助困难群众过一个安乐、祥和的春节,在2018年春节来临之际,市安监局按照市委市政府的统一部署和要求,划分5个走访慰问工作小组分别由局各党组成员带队赶赴如皋市如城镇、通州区十总镇、开发区竹行街道等地看望困难群众以及参加过抗美援朝的退伍老军人,给他们送去节日的慰问和美好的祝福。

  走访过程中,慰问工作小组详细了解他们的生产生活情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,听取他们目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们要树立信心,战胜困难,早日脱贫致富,为23个贫困家庭和2名老军人送上慰问品和慰问金,让他们真真切切感受到党和政府的关爱和温暖。

  下一步,市安监局将针对贫困家庭的实际情况,精准施策,与所在社区共谋致富思路、共解发展难题,并充分发挥安监部门优势,在政策帮扶、职能帮扶上给予倾斜,上下联动,努力完成上级赋予的脱贫攻坚任务和目标。

    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统