当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

我市召开工贸行业企业安全监管工作会议

来源: 南通市安监局 发布时间:2018-08-21 字体:[ ]

8月20日,全市冶金等工贸行业企业安全监管工作暨安全风险辨识管控、有限空间作业安全会议在港闸区召开。

会议总结了今年以来冶金等工贸行业安全监管工作,安排部署了下阶段安全监管工作任务。

会议指出,要认清形势、找准问题,紧盯重点、坚守底线,增强本领、狠抓落实,全力以赴抓好冶金等工贸行业的安全监管工作。

会议强调,要千方百计抓工作落实。一是要准确评估问题导向,有针对性的开展工贸安全监管工作。二是要善于思考创新方式,进一步提高监管的工作效率。三是要突出重点狠抓落实,严防较大以上事故发生。四是要履职尽责勇于进取,努力做好本职工作。

会上,11个县(市)、区安监局作了交流发言,各县(市)、区安监局分管局长、职能科室负责人参加了会议。

会议前,与会代表参观学习南通中集能源装备有限公司安全风险辨识管控和有限空间作业安全做法展示。

工贸会议.jpg