当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市应急管理局组织召开工贸行业安全生产专项整治推进会

来源: 南通市应急管理局 发布时间:2020-09-04 字体:[ ]

为全力推进工贸行业安全生产专项整治工作,总结专项整治成效、查找不足、明确任务,9月3日下午,南通市应急管理局在28楼会议室组织召开了工贸行业安全生产专项整治推进会。

会上,各县(市)、区应急管理局分管领导汇报了各地工贸行业安全生产专项整治工作情况,通报了粉尘涉爆、涉氨制冷安全生产集中评估诊断情况以及各地专项整治工作完成情况。

市应急管理局党委书记、局长邰江淼在肯定各地工作成绩的基础上,剖析了存在的问题:一是虽然各地做了很多工作,但没能彻底治本;二是虽然解决了很多问题,但还有些深层次问题没有引起足够重视;三是从专家的点评中发现,企业存在的隐患问题还很多,安全生产专项整治还不够深入。对于下阶段工作,邰局长要求大家进一步细化工作举措和主体责任深化专项整治,进一步加大执法力度实施精准治理,进一步管控安全风险夯实工作基础,进一步扎实做好粉尘涉氨整治评估工作,全面深入地推进工贸行业专项整治工作。

会议由市局党委成员刘建飞主持。各县(市、区)应急管理局相关负责人及科室负责人参加了会议。

IMG_1223(20200904-090849).JPG