当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

南通市应急管理局举办2020年新进人员培训班

来源: 南通市应急管理局 发布时间:2020-09-23 字体:[ ]

9月17日下午,市应急管理局举办2020年新进人员培训班。15名机关(含下属单位)年轻干部参加了培训,党委书记、局长邰江淼出席培训班并讲话。

邰局长指出,年轻干部要立足新起点、深化新认识。要把“终身学习理念”贯穿工作和成长始终,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记关于应急管理、安全生产、防灾减灾等方面重要讲话精神,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。同时希望年轻同志立足岗位实际,激发“狼性精神”,带头聚焦中心任务,融入发展大局,做高素质专业化的新时代“应急人”。

市纪委监委派驻市政法委纪检监察组组长王海兵,结合自身的工作经历和生活中的所思所悟,与新进人员亲切交流,希望年轻同志坚定政治忠诚,要保持空杯心态,要增强人生定力。

培训班由市应急管理局党委副书记、副局长缪建红主持,市纪委监委派驻市政法委纪检监察组副组长谭殷应邀出席。市应急管理局党委委员、副局长徐荣、张徐标,分别做了业务讲座。

IMG_1384(20200923-092921).JPG