当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

我局召开《南通市安全培训机构积分管理办法》研讨会

来源: 南通市应急管理局 发布时间:2021-03-29 字体:[ ]

为进一步提高我市安全培训机构培训质量,加强安全培训机构的监督管理,3月26日,我局召开了《南通市安全培训机构积分管理办法》的研讨会,相关区应急管理局业务科室负责人和部分安全培训机构负责人参加了研讨会。

研讨过程中,大家针对《南通市安全培训机构积分管理办法》提出了修改建议或意见,对积分办法里涉及的具体条款内容依据、分值设定和是否具有操作性等多方面发表了自己的见解,并对培训机构师资数、考试合格率等规定进行了深入的探讨。

最后,局党委委员、副局长祁凯强调,南通市现有安全培训机构数量较多,规模差异大,《南通市安全培训机构积分管理办法》的制定就是为了规范培训市场,营造公平竞争环境,提升培训机构的教学质量,但是办法中部分内容还要再研究再修改,需要进一步征求意见和丰富完善。

IMG_8708.JPG