当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

凝心聚力再出发 砥砺奋进新征程——南通市召开全市安全生产行政执法工作会议

来源: 南通市应急管理局 发布时间:2021-03-01 字体:[ ]


3月1日上午,市应急管理局组织召开全市安全生产行政执法工作会议。局党委书记、局长邰江淼出席会议并讲话。


会议宣读了省厅、市局对2020年全省、全市安全生产执法工作先进集体和先进个人的表彰决定;市应急管理局副调研员张胜兵对2020年全市安全生产行政执法工作进行了总结分析,并对下阶段重点工作进行了动员部署;启东市、通州区应急管理局分别作了交流发言。

邰江淼局长充分肯定了2020年全市安全生产执法工作所取得的成绩,并就做好2021年行政执法工作提出了四点要求:一要统一思想、凝聚共识,坚持围绕中心、服务大局,切实以高质量履职助推经济发展;二要汇聚合力、狠抓落实,以提升“精”度为着力点深化执法,奋力提升执法质效;三要多措并举、夯实基础,加强全面学习与示范引领,锤炼队伍过硬本领与优良作风;四要鼓足闯劲、深谋改革,聚焦主业精心谋划、超前布局,以创新为引擎推动全市安全生产执法工作再上新台阶。

会议由市安监支队支队长黄鑫主持。市应急管理局业务处室负责人、监察支队全体人员、狼山办、通创办应急管理局负责人在主会场参加了会议,各县(市、区)应急管理局领导、业务科室负责人、执法大队全体人员、乡镇(街道、园区)安监站(局、所)负责人在各地分会场参加了会议。

凝心聚力再出发  砥砺奋进新征程—南通市召开全市安全生产行政执法工作会议.jpg