当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

我市召开工贸行业企业安全生产标准化样板地区建设推进会暨培训班

来源: 南通市安监局 发布时间:2018-08-30 字体:[ ]

为进一步巩固安全生产标准化工作成效,全力推进工贸行业企业安全生产标准化样板地区建设,根据8月14日市政府召开的全市工贸行业企业安全生产标准化样板地区建设推进会工作要求,8月28日,我市召开全市安监系统工贸行业企业安全生产标准化样板地区建设推进会暨培训班。应急管理部侯茜副调研员、省安监局张明琦副处长、市安监局祁凯副局长出席了开班仪式。各县(市、区)工贸行业企业安全生产标准化创建工作业务科(处)室负责人和拟创建一、二级标准化企业负责人共72人参加了培训。

侯茜副调研员在培训班上指出,南通把标准化创建工作作为落实企业主体责任抓手,加强组织领导,采取有效措施,有力地推动了标准化创建工作的深入开展,全市的安全生产管理水平明显提升。她要求,南通要注重标准化创建的质量,科学制订规划,健全建设标准,要加大宣传培训的力度,培育一批典型示范企业,营造安全生产标准化建设的浓厚氛围,把样板地区创建各项工作不断推向深入。

会后,侯茜副调研员一行到海安市就安全生产标准化样板地区建设进行了调研指导。

培训班.jpg