当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

助力安全生产 官方发布大有可为

来源: 南通市应急管理局 发布时间:2020-07-28 字体:[ ]

“1至6月份,全市共发生各类生产安全事故102起、死亡51人,同比分别下降52.3%、58.9%。总的来讲,今年以来安全生产工作特别是安全生产专项整治成效是明显的,生产安全事故起数、死亡人数下降幅度位居全省前列……”

为有效实现应急管理部门与公众之间的沟通、交流,切实发挥群众和媒体的监督功能,市应急管理局副局长徐荣走进南通市人民政府网站“在线访谈”直播间,利用官方发布平台向全社会介绍了我市上半年的安全生产形势和网友们特别关注的违法违规“小化工”专项整治、应急指挥中心建设等重点工作。

安全生产工作的加强和改进需要媒体的支持和舆论的监督,市应急管理局将积极架起与广大群众连接沟通的桥梁,将安全生产工作以最快、最丰富的形式向公众展现出来。

image001.jpg