当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市应急管理局组织召开“以案释法”暨安全生产行政执法推进会

来源: 南通市应急管理局 发布时间:2020-08-03 字体:[ ]

7月31日,市应急管理局组织召开“以案释法”暨安全生产行政执法推进会。市应急管理局副调研员张胜兵出席会议并讲话。

会上通报了2020年上半年全市安全生产执法工作情况和执法系统使用情况,分析了当前执法工作中存在的问题,对下阶段工作进行了部署。如皋市、南通开发区就前期执法的典型案例做了分享交流。

会议强调,各地要进一步加大安全监察执法力度和精准度,进一步规范行政执法行为和执法系统使用,进一步做好执法统计和执法系统后续跟进工作,不断提升执法人员的业务水平,抓实抓严安全生产行政执法工作,持续提升安全生产执法工作质量,确保全市安全生产形势持续稳定。

会议由市安监支队支队长黄鑫主持,局有关处室负责人、监察支队全体人员、各县(市)、区应急管理局(安监局)分管领导、有关科室负责人、执法大队全体人员参加了会议。