当前位置: 首页 > 政策文件 > 部门文件
索引号: 014208785/2018-00676 文号: 通安委办〔2018〕140号
信息来源: 南通市安委办 生成日期: 2018年08月29日
生效日期: 2018-08-29 有效性: 有效
名称: 关于南通市政工程总承包有限公司 “6·30”窒息事故调查报告审核意见的复函
主题: 附件:

关于南通市政工程总承包有限公司 “6·30”窒息事故调查报告审核意见的复函

港闸区安全生产委员会:

你委《关于对南通市政工程总承包有限公司“6·30”窒息事故调查报告审核的请示》(通港闸安委会〔2018〕11号)收悉。依据《南通市一般事故查处挂牌督办办法》(通安委〔2010〕11号)和《南通市事故查处挂牌督办工作程序》(通安委办〔2012〕13号)的规定和要求,经市安委会办公室研究同意,现将审核意见函复如下:

1.同意你委对南通市政工程总承包有限公司“6·30”窒息事故的性质认定、处理建议和提出的防范措施。

2.你委要督促相关单位深刻吸取事故教训,严格执行对责任单位和责任人的处理意见,切实落实事故调查报告中提出的防范措施,确保整改措施落到实处。

3.事故结案后,要根据有关规定以适当方式公布事故调查处理结果,接受社会舆论监督,同时将事故结案和公布情况、对责任单位处理情况以及对责任人追究情况等报我办。

南通市安全生产委员会办公室

2018年8月29日