当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 公告公示

南通市宣教中心维修改造项目前期审批业务招标的公告

来源: ?南通市安全生产宣传教育中心 发布时间:2018-07-02 字体:[ ]

南通市安全生产监督管理局、南通市机关事务管理局拟对南通市安全生产宣传教育中心实施的2018年—2019年场地翻新、原室外雨污网改造、室外消防管网改造、用电增容、场地绿化提升,原电影院、办公楼、展厅、考场智能化内外装改造、河边筑石坡改造等维修改造项目的前期审批工作需委托专业咨询服务单位实施,我单位根据流程分别对(项目建议书、节能评估、可行性研究报告)和(社会稳定风险评估、环境影响评估)在网上招标,到投标截止日期2018年6月29日,各收到一家单位的投标书(江苏大图工程设计咨询有限公司、南通智环工程咨询有限公司),未达到开标要求,考虑到维修改造项目时间紧,现改为单一来源,如有异议,在2018年7月6日下午5:00前,请与南通市安监局纪检部门反映,电话:59000559,联系人:胡飞。如在规定时间内未收到反映,此项目指定为单一来源方式进行开标。

南通市安全生产宣传教育中心

2018年7月2日