当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 人事任免

关于调整局机关中层干部任职年龄限制的通知

来源: 南通市安监局 发布时间:2012-11-01 字体:[ ]

各处室:

  为更好地调动机关干部工作积极性,根据我局干部年龄结构的实际,在充分征求机关人员意见的基础上,经局党组研究,现将我局相关职务任职年龄限制调整如下:

  一、办公室、政策法规处、应急管理处、监督管理一处、监督管理二处、行政服务处相关职务任职年龄限制。

  1.中层正职干部任职年龄原则上不超过55周岁,到龄办理转任非领导职务岗位。

  2.中层副职干部任职年龄原则上不超过53周岁,到龄办理转任非领导职务岗位。

  二、监察专员任职年龄原则上不超过54周岁,到龄办理转任非领导职务岗位。

三、在上述职务岗位到龄转任后工资待遇按市有关规定执行,职务工资仍按其原职务标准或新升任职务的标准计发。

四、如上述三点意见与上级文件相矛盾,则按上级文件精神执行。机关党总支和监察室相关职务的任职规定参照条线要求执行。

此文件自发文之日起执行,《关于局机关中层干部任职年龄限制的意见》(通安监党组〔2007〕4号)将不再执行。

  南通市安全生产监督管理局

  20129月4