当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

如皋市召开基层安全监管责任网格化建设工程现场动员会

来源: 如皋市安监局 发布时间:2018-09-30 字体:[ ]

为进一步加强基层安全生产网格化监管,全面提升安全生产综合治理能力,9月29日,如皋市安委办在城北街道新生社区召开全市基层安全监管责任网格化建设工程现场动员会议,各镇区分管领导、安监所(局)长和部分重点村(居)党支部书记参加会议,市安委办副主任、安监局副局长杨建主持会议。

会上,城北街道安监局郭夕兵局长和新生社区谭洪兵书记进行了交流发言。市安监局综合科张斌科长带领大家学习了《如皋市基层安全监管责任网格化建设工程实施方案》,对基层网格化建设工作进行了部署,明确了实施步骤和具体要求,并就如何开展好基层安全监管责任网格化建设进行了培训和指导。

市安委办主任、安监局局长陆海峰就推进基层网格化建设提出五点要求:一是对安全生产的认知必须到位。二是安全检查必须不留死角。三是信息报告必须及时准确。四是问题整改必须确保闭环。五是宣传教育培训必须常抓不懈。

image011.jpg