当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

白甸镇多部门联动防范台风“温比亚”

来源: 海安市安监局 发布时间:2018-08-20 字体:[ ]

省气象台15日发布消息,受第18号台风“温比亚”影响,16日—18日我省大部分地区有明显大风大雨天气,请注意防范。

连日来,白甸镇多部门联动积极做好台风“温比亚”的防范和灾后应急处置工作。为确保人民生产生活不受影响和人民生命财产安全。白甸镇党委政府组织全体镇村干部加强值守、手机24小时保持通讯畅通,党政负责人冒雨走基层,查看灾情;镇村干部及时查看路道树木倒伏情况,对倒伏的树木进行了处理,确保交通安全;民政部门组织民政干部走访烈军属、重点优抚对象、五保户、困难户、危房户,及时掌握受灾情况,组织危房户转移至安全房屋居住;水利部门查看闸站运行情况,防止水利设施受损害;供电部门查看电力设施,确保台风过境期间保障供电,发现问题及时抢修。

据了解:白甸镇由于思想重视,措施得力、台风“温比亚”没有对该镇造成过大影响,倒伏树木进行了砍伐,路道保持畅通,个别危房户人员进行了安全转移,建筑施工单位台风期间停止了施工,塔吊进行了有效防范,没有造成人员伤亡,人民生命财产得到了保护。

微信图片_20180818084055.jpg