当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

中兴街道举行下半年安全生产大会

来源: 南通开发区安监局 发布时间:2018-08-17 字体:[ ]

为全面总结2018年上半年街道安全生产工作,深入分析当前形势,更好推进下半年安全生产工作,8月15日,中兴街道在开发区投资服务中心召开了下半年安全生产大会。街道机关、社区全体人员,中兴派出所分管所长和社区民警,街道下属单位负责人和相关人员,街道重点安全监管的200家企业主要负责人和安全员参加了此次会议。

会前,播放了安全警示教育片,通过案例解剖了安全生产工作的重要性,达到了警示教育作用。会上,街道安全分管领导李旭做了工作报告,通报了上半年街道安全形势,部署了下半年安全生产工作。街道办主任陈新林肯定了当前街道安全生产工作,同时对下半年的街道安全生产工作做了几点要求:一要严格落实责任,要深入基层和一线督促检查,切实把责任和措施落实到位;二要突出防范重点,要加大危险化学品、粉尘涉爆、有限空间等重点行业企业的监督力度;三要强化应急值守,严格落实领导干部带班、关键岗位24小时值班制度,切实提高事故防范和应急处置能力。

clip_image002.jpg