当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

通州区安监局检查组来如皋市检查指导危险化学品重点工作专项安全检查工作

来源: 如皋市安监局 发布时间:2018-08-16 字体:[ ]

根据南通市安监局《关于开展化工和危险化学品企业重点工作专项安全检查的通知》要求,8月15日,通州区安监局一行4人,到如皋市如皋港化工园区开展互查工作,如皋市安监局相关科室人员陪同检查,南通市安监局殷宏泽副处长参加。

检查组先后抽查了江苏瑞佳新材料有限公司、江苏阳恒(震宇)化工有限公司、南通德益化工有限公司、南通百川新材料有限公司。每到一家企业,检查组认真听取企业安全生产工作开展情况汇报,查阅公司安全管理台账,检查企业重点工作专项安全检查表27条内容。同时,专家对生产现场设施设备的完好情况进行检查。检查结束后,专家对检查过程中发现的问题与企业进行了交流。

下一步,如皋安监局将督促企业认真对照隐患清单,及时完成隐患整改工作,同时对检查中发现的涉及违法违规行为立案处罚,切实提升企业的安全生产管理水平,确保生产安全。

clip_image002.jpg