当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

如东县安监局召开失信问题专项整治动员会

来源: 如东县安监局 发布时间:2018-09-03 字体:[ ]

2018年8月31日上午,如东县安监局在局510会议室召开了县安监局失信问题专项整治动员会,会议由县安监局副局长刘继林主持,局全体成员参加。

本次会议传达学习了县精神文明建设指导委员会办公室和县社会信用体系建设领导小组办公室的联合发文:《关于开展“诚信建设万里行——如东在行动”主题宣传活动通知》和《关于开展集中治理诚信缺失突出问题提升全社会诚信水平的行动方案》。刘继林对两个文件的精神进行传达,并将我局相关的安全生产方面诚信工作任务分解到各相关责任科室。要求全局上下将安全生产领域诚信建设作为一项长期工作,融入日常安全生产宣传教育、行政执法以及走帮服等工作中去。县安监局根据上述文件的要求制定了《如东县安全生产领域失信问题专项治理工作实施方案》,并发送到各相关部门,共同建立安全生产领域失信问题联合惩戒,将我县安全生产领域失信问题的专项整治工作纳入接下来的工作重点。

未命名.JPG