当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

南通开发区迎接启东市安监局危险化学品重点工作县级互查

来源: 南通开发区安监局 发布时间:2018-08-17 字体:[ ]

8月16日,根据南通市安监局《关于开展化工和危险化学品企业重点工作专项安全检查的通知》文件精神,启东市安监局一行5人到南通经济技术开发区开展危险化学品企业重点工作互查。市安监局监督三处田兆军参加互查。

检查组先后抽查了凡特鲁斯特种化学品(南通)有限公司、先正达南通作物保护有限公司、申华化学工业有限公司和南通江天化学股份有限公司。每到一家企业,检查组认真听取企业安全生产工作开展情况汇报,查阅公司安全管理台账,检查企业重点工作专项安全检查表27条内容。同时,专家对生产现场设施设备的完好情况进行检查。检查结束后,专家对检查过程中发现的问题与企业进行了交流。

下一步,南通开发区安监局将督促企业认真对照隐患清单,及时完成隐患整改工作,同时对检查中发现的涉及违法违规行为立案处罚,切实提升企业的安全生产管理水平,确保生产安全。