当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

南通开发区召开工贸行业企业安全生产标准化样板地区建设部署会议

来源: 南通开发区安监局 发布时间:2018-09-12 字体:[ ]

为全面深入工贸行业企业安全生产标准化建设,9月10日,南通开发区组织召开全区工贸行业企业安全生产标准化样板地区建设部署会议。区安全生产标准化样板地区建设工作小组成员及各街道、老洪港分管领导参加了会议。

会议宣贯了《南通开发区冶金等工贸行业企业安全生产标准化样板地区建设实施方案》和《南通开发区管办关于成立全区工贸行业企业安全生产标准化样板地区建设工作领导小组的通知》两个文件。并对开发区安全生产标准化目前创建情况进行了通报,特别是对存在的问题和差距,进行了深入剖析,并针对现状进行了下一阶段工作部署。力争保质保量高水平地完成样板地区建设的各项目标任务。

最后,安监局秦华春局长就标准化样板地区建设强调了三点:一是提高认识,落实长效机制。二是摸底分类,精准推进标准化工作。三是强基固本,提升标准化创建质量。

image002.jpg