当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

海安市安监局局长走进政风行风热线

来源: 海安市安监局 发布时间:2018-09-10 字体:[ ]

为进一步畅通群众诉求表达渠道,充分听取群众意见、建议,切实解决群众合理诉求,2018年9月7日中午,海安市安监局凌勇局长来到海安广播市电视台,参与政风行风热线直播活动,面对面与主持人沟通交流,现场解答人民群众安全生产相关问题。“海安政风行风热线”是由海安市纪委、市监委、市委宣传部,市纠风办以及市广播电视台联合创办的一档访谈节目。

节目一开始,凌勇局长向全市广大电视观众、广播听众介绍了全市今年以来的安全生产形势,用数据分析了当前全市安全生产现状,面临的困难和存在的问题。

直播期间,主持人播放了记者提前采访3家企业安全管理干部对安全监管工作提出意见、建议的录像。凌局长认真看完后表示,感谢大家对安监局的一贯关心和支持,对提出的意见建议逐一分析解答,并表示市安监局将进一步加大安全监管工作力度、加强安全生产宣传教育培训,改进机关工作作风、提升工作效能,并请全市广大人民群众继续关心支持安全生产工作,对安监工作积极建言献策。

随后接听了4名热心群众打来的咨询电话,凌勇同志一一作了详细解答说明,群众较为满意。

凌勇局长还对我市安全生产基层基础工作、安全生产样板地区创建推进情况、解读地方党政领导干部安全生产责任规定和下一步工作打算进行了介绍。