当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

崇川区安监局会同法制办举办安监系统工作人员培训

来源: 崇川区安监局 发布时间:2018-09-07 字体:[ ]

为进一步提升安监一线人员执法水平、打造学习型安监执法队伍,夯实安监执法人员理论基础。崇川区安监局于9月6日举办了为期2天的全区安监系统工作人员培训。

此次培训是区安监局年度执法工作的一项重要活动,培训人员既有各安监办(局)新进人员,也有区负有安全生产监督管理职责部门的人员。培训过程中,市局领导与相关专家着重结合我区安全生产行政执法实际,对安全执法程序及询问笔录制作、当事人身份证明材料采集、当事人授权委托书制作、法律依据、文书审核、案卷制作归档、文书送达、案卷评查等方面问题,进行了详细生动的授课。参训人员认真听讲、及时发问,课间相互间探讨交流各抒己见,现场气氛活跃。

培训最后,由区法制办对参培人员进行闭卷考试。

未命名.JPG