当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

示范区召开餐饮场所燃气安全工作会议

来源: 通州湾示范区安监局 发布时间:2018-08-23 字体:[ ]

为全面总结示范区前阶段历时3个月的餐饮场所燃气安全专项整治活动,8月22日,示范区安委办组织相关部门召开餐饮场所燃气安全工作会议。

会议指出,餐饮场所燃气安全专项整治是阶段性工作,但餐饮场所燃气安全是一项长期性工作,各部门要将专项整治工作中发现的隐患及时督促整改到位,对一时难以整改

的隐患要停产整顿或挂牌督办,直至彻底消除隐患。更不能因为专项整治工作告一段落而麻痹大意,要将燃气安全贯穿于日常检查,及时发现隐患和督促整改,确保不发生燃气安全事故。

会议要求各部门将燃气安全工作常态化,重宣传、严执法,通过部门监管、联合执法等手段提高示范区燃气安全管理水平。

示范区建设局、经发局、公安分局、市监局、消防大队、安监局、社管局、综合执法、三余镇相关负责人参加会议。

示范区召开餐饮场所燃气安全工作会议.png