当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

南通开发区召开安委会会议部署年终岁末安全生产工作

来源: 南通开发区安监局 发布时间:2018-11-09 字体:[ ]

11月8日,南通开发区召开第四次安委会会议,总结前三季度工作情况,部署年终岁末安全生产重点工作。区安委会各成员单位、各街道(老洪港)分管负责人参加了会议。

会上,区安委会办公室通报了今年以来全区安全生产重点工作推进情况。消防大队部署了秋冬火灾防控、电瓶车消防安全综合治理、宗教场所消防安全专项检查。各街道、老洪港就落实安全生产责任制、安全生产大检查、重大事故隐患排查治理、安全风险辨识管控、标准化建设等重点工作落实情况进行了交流发言。

党工委委员、管委会副主任保德林对各街道、各单位前三季度安全生产工作进行了逐一点评,对第四季度的具体工作任务逐项进行了交办,并对下一步安全生产工作进行了部署。保主任要求各单位、各部门必须始终绷紧安全生产这根弦,做到思想更加重视、重点更加突出、措施更加管用、责任更加落实,实现全年安全生产形势的持续稳定。